Chakalaka in einer Schüssel

Chakalaka Dip

Chakalaka Dip mit Chakalaka Gewürz

Chakalaka in einer Schüssel

Chakalaka Dip

Eine Portion Chakalaka
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 2 Stunden 15 Minuten
Gericht Dips
Küche Mediterran
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 250 g Frischkäse
  • 1 Esslöffel Schmand
  • 2 Esslöffel Chakalaka Gewürz

Anleitungen
 

  • 250g Frischkäse in einer Schüssel mit einem Esslöffel Schmand vermengen.
  • Zwei Esslöffel Chakalaka Gewürz dazu geben und verrühren bis das Gewürz sich gut verteilt hat.
  • Zum Schluss kurz abschmecken und nach Geschmack eventuell noch etwas Chakalaka Gewürz dazugeben. Nun den Dip für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank. Anschließend anrichten und servieren. Dazu passen Baguette, Kartoffeln oder Grillfleisch. Guten Appetit
Keyword Chakalaka, Dip


Kommentare

Füge einen Kommentar hinzu

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating