Brot mit dem Italienische Vielfalt Brotgewürz

Brot mit dem Italienische Vielfalt Brotgewürz

Brot mit der italienischen Vielfalt
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Brot backen mit dem italienischen Vielfalt Gewürz
Vorbereitung
15 Minuten
Kochzeit Wartezeit
1 Stunde 1 Stunde
Vorbereitung
15 Minuten
Kochzeit Wartezeit
1 Stunde 1 Stunde
Brot mit der italienischen Vielfalt
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Brot backen mit dem italienischen Vielfalt Gewürz
Vorbereitung
15 Minuten
Kochzeit Wartezeit
1 Stunde 1 Stunde
Vorbereitung
15 Minuten
Kochzeit Wartezeit
1 Stunde 1 Stunde
Zutaten
Portionen:
Anleitungen
  1. Alle Zutaten, bis auf Flohsamen und Hefe zusammen geben, mit dem lauwarmen Wasser vermischen und durchkneten.
  2. Nun die Flohsamen und Hefe dazugeben und weiter kneten,
  3. Den Teig nun 1 Stunde ruhen lassen.
  4. Anschließend bei 175 Grad Umluft eine Stunde backen

0 Responses

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.