Bruschetta

Bruschetta mit unserem Bruschetta Gewürz

Bruschetta
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Bruschetta für 2 Personen
Portionen Vorbereitung
2 Personen 20 Minuten
Wartezeit
2 Stunden
Portionen Vorbereitung
2 Personen 20 Minuten
Wartezeit
2 Stunden
Bruschetta
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Bruschetta für 2 Personen
Portionen Vorbereitung
2 Personen 20 Minuten
Wartezeit
2 Stunden
Portionen Vorbereitung
2 Personen 20 Minuten
Wartezeit
2 Stunden
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Tomaten und Lauchzwiebeln waschen, das Kerngehäuse und die Kerne der Tomaten entfernen. In kleine Stücke schneiden. Die Lauchzwiebeln ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
    Zutaten für Bruchetta
  2. Die Tomaten- und Lauchzwiebelstücke in eine Schüssel geben. 2 Esslöffel Olivenöl und 3 Esslöffel Bruschetta Gewürz dazugeben und gut umrühren. Die Schüssel für ca 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit das Bruschetta gut durch ziehen kann.
  3. Baguette anrösten, mit Knoblauch bestreichen und das Bruschetta darauf geben, mit Basilikumblättern garnieren. Guten Appetit.

0 Responses

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.