Chakalaka Dip mit dem Chakalaka Gewürz

Chakalaka Dip mit Chakalaka Gewürz

Chakalaka Dip
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Eine Portion Chakalaka
Portionen Vorbereitung
2 Personen 15 MIN
Wartezeit
2 Stunden
Portionen Vorbereitung
2 Personen 15 MIN
Wartezeit
2 Stunden
Chakalaka Dip
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Eine Portion Chakalaka
Portionen Vorbereitung
2 Personen 15 MIN
Wartezeit
2 Stunden
Portionen Vorbereitung
2 Personen 15 MIN
Wartezeit
2 Stunden
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. 250g Frischkäse in einer Schüssel mit einem Esslöffel Schmand vermengen.
  2. Zwei Esslöffel Chakalaka Gewürz dazu geben und verrühren bis das Gewürz sich gut verteilt hat.
  3. Zum Schluss kurz abschmecken und nach Geschmack eventuell noch etwas Chakalaka Gewürz dazugeben. Nun den Dip für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank. Anschließend anrichten und servieren. Dazu passen Baguette, Kartoffeln oder Grillfleisch. Guten Appetit

0 Responses

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.