Chili con carne mit dem Chili con carne Gewürz

Chili con carne mit Chili con carne Gewürz

Chili con carne
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Eine Portion Chili con carne
Portionen Vorbereitung
4 20 Minuten
Kochzeit
1 Stunde
Portionen Vorbereitung
4 20 Minuten
Kochzeit
1 Stunde
Chili con carne
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Eine Portion Chili con carne
Portionen Vorbereitung
4 20 Minuten
Kochzeit
1 Stunde
Portionen Vorbereitung
4 20 Minuten
Kochzeit
1 Stunde
Anleitungen
  1. Die Zwiebel in Würfel schneiden und in Öl anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und anbraten.
  2. Nach dem Anbraten das Fleisch mit den geschälten Tomatenstücken und dem Schuss Rotwein ablöschen.
  3. Das Ganze 10 Minuten aufkochen lassen. In der Zwischenzeit die Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Danach das Chili bei schwacher Hitze weiter köcheln lassen und die Paprika hinzugeben.
  4. Alles zusammen sollte ca. 1 Stunde vor sich hin kochen, fertig. Mit Brot und Tabasco zum nachwürzen servieren. Guten Appetit!!!
Rezept Hinweise

0 Responses

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.