Schaschlik

Schaschlik mit unserem Schaschlik Gewürz

Schaschlik
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Schaschlik für 4 Personen
Portionen Vorbereitung
4 Personen 30 Minuten
Kochzeit
2 Stunden
Portionen Vorbereitung
4 Personen 30 Minuten
Kochzeit
2 Stunden
Schaschlik
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Schaschlik für 4 Personen
Portionen Vorbereitung
4 Personen 30 Minuten
Kochzeit
2 Stunden
Portionen Vorbereitung
4 Personen 30 Minuten
Kochzeit
2 Stunden
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Zuerst das Schweinefleisch in Würfel schneiden. Die Gemüsezwiebel schälen und vierteln. Abwechselnd Fleisch und Zwiebel auf Holzspieße aufspießen und mit dem Schaschlik Gewürz kräftig würzen. Für 1 bis 2 Stunden in den Kühlschrank stellen
    Schaschlik Spieße
  2. Die Schaschlik Spieße scharf anbraten. Danach mit der Gemüsebrühe auffüllen und für 1,5 Stunden köcheln lassen. Nun die Spieße aus dem Topf nehmen und den Fond mit Ketchup und dem Schaschlik Gewürz abschmecken und kurz auf kochen.
  3. Die Schaschlik Spieße mit Pommes oder Reis anrichten
    Schaschlik mit Pommes

0 Responses

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.