Serie 1905
Das hochwertige Dick 1905 Messer aus Edelstahl
Wer ein hochwertiges, robustes und zuverlässiges Kochmesser sucht, wird sich für dieses elegante Modell von F. Dick interessieren. Es handelt sich um ein Edelstahlmesser mit einer außergewöhnlichen Material- und Fertigungsqualität sowie einem stilvollen Design. Dank eines ergonomischen Griffs liegt dieses Kochmesser vorzüglich in der Hand. Es eignet sich für die verschiedensten Schneidearbeiten beim Kochen, Grillen und Braten. Das Messer kann für Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst verwendet werden. Im Folgenden erfahren Sie mehr über die Eigenschaften des Edelstahlmessers von F. Dick.
Kochmesser mit exzellenter Schneidetechnik
Dieses hochwertige Edelstahlmesser von F. Dick erweist sich im alltäglichen Gebrauch als strapazierfähig, pflegeleicht und langlebig. Kunststoffgriff und Schneide sind durch massive Zwingen fest miteinander verbunden. Die Klinge aus Edelstahl ist hervorragend ausbalanciert, schlank angeschliffen und verjüngt sich zur Spitze. Sie ermöglicht ein schnelles, präzises und hygienisches Schneiden. Dafür sorgt ein Härteverfahren, das durch eine spezielle Temperaturbehandlung eine Härte von über 60 HRc erzeugt. Die dynamische und scharfe Schneide kann problemlos nachgeschliffen werden.
Exzellente Härte und Schärfe der Klinge
Das Kochmesser aus der 1905 Serie verfügt über eine speziell gehärtete Klinge, die per Handschliff ihre Endschärfe erreicht. Der hohe Härtegrad ermöglicht ein zügiges und gleichmäßiges Schneiden der verschiedensten Produkte. Setzen auch Sie in der Küche auf das Dick 1905 Messer mit der scharfen Edelstahlklinge.
Zeigt alle 11 Ergebnisse