Argentinische Schlemmer Pfanne

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Portionen
2 Personen
Kochzeit
40 Minuteb
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Zutaten
Chili-Kräuter Butter
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Das Rinderfilet mit etwas Öl in der Pfanne anbraten, ca. 4-5 min pro Seite und anschließend mit Salz und Rosmarin abschmecken. Die vorbereiteten, geschnittenen Pilze ebenfalls anbraten und mit unserer Wiesenzauber- Dip- Gewürzmischung und einem Schuss Walnussöl 5 min schmoren lassen.
    Die Zutaten für eine Argentinische Schlemmer Pfanne
  2. Für den Salat bereiten wir geschnittene Radieschen, Kirschtomaten, Eisbergsalat, gewürfelte Paprika- und Schafskäsestückchen vor und stellen ein Dressing aus Öl, Salz und Wiesenzauber-Dip-Gewürz her, das wir über den Salat geben.
    Mit dem Wiesenzaber Dip einen Salat gewürzt
  3. Nun kommt die Zubereitung unserer Chili- Butter: Wir rühren Frischkäse und Butter, am besten zimmerwarm, mit gehackter Petersilie und Schnittlauch zu einer Masse, geben unsere Chili-Butter Gewürzmischung dazu und lassen die fertige Butter nun ca. 30 min im Kühlschrank ruhen.
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