Cola Braten aus dem Dutch Oven

Cola Braten aus dem Dutch Oven
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Portionen
6 Personen
Kochzeit
3 Stunden
Portionen
6 Personen
Kochzeit
3 Stunden
Cola Braten aus dem Dutch Oven
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Portionen
6 Personen
Kochzeit
3 Stunden
Portionen
6 Personen
Kochzeit
3 Stunden
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Nackenbraten mit Dixiland Rub marinieren, einvacuumieren und 24 Stunden ruhen lassen
  2. Am nächsten Tag das Fleisch in Butterschmalz scharf anbraten, Zwiebeln dazu und anschwitzen, bis Sie glasig sind.
  3. Mit 1,5 Liter Cola ablöschen, ein Glas Kirschen mit Saft und eine kleine Flasche Schaschlik Soße dazugeben. Das ganze für 2,5 Stunden schmoren. Jeweils nach einer Stunde den Braten im Sud wenden.
  4. Nach 2,5 Stunden den fertigen Braten herausnehmen, die eingekochten Zutaten mit einem Pürierstab pürieren.
  5. Nun den Braten auseinander zupfen, mit der pürierten BBQ Soße, Salat, Zwiebeln ... auf Burger-Brötchen schichten und geniesen.
Rezept Hinweise
Dieses Rezept teilen

Füge einen Kommentar hinzu

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.