Curry Bombay

Curry Bombay
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
2 Personen 15 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Portionen Vorbereitung
2 Personen 15 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Curry Bombay
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
2 Personen 15 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Portionen Vorbereitung
2 Personen 15 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Zunächst wird die Hähnchenbrust mit kaltem Wasser abgewaschen und anschließend trocken getupft. Danach wird diese sowie die Lauchzwiebeln und Paprika in kleine Stücke geschnitten.
    Curry Bombay mit anderen Zutaten
  2. Das Öl wird erhitzt und das Hähnchenfleisch angebraten. Nun die Lauchzwiebeln, Bambussprossen und die Spitzpaprika hinzu geben kurz anschmoren. Nun die Kokosmilch, sowie das Curry Bombay hinzugeben. Alles für ca. 30 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
    Curry Bombay auf einem Teller
Dieses Rezept teilen

Füge einen Kommentar hinzu

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.