Lachsfilet gegrillt

Lachsfilet grillen mit unserem Lachs Rub

Lachsfilet grillen
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
1 Portion Lachsilet
Portionen Vorbereitung
1 Person 10 Minuten
Kochzeit Wartezeit
8 Minuten 2 Stunden
Portionen Vorbereitung
1 Person 10 Minuten
Kochzeit Wartezeit
8 Minuten 2 Stunden
Lachsfilet grillen
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
1 Portion Lachsilet
Portionen Vorbereitung
1 Person 10 Minuten
Kochzeit Wartezeit
8 Minuten 2 Stunden
Portionen Vorbereitung
1 Person 10 Minuten
Kochzeit Wartezeit
8 Minuten 2 Stunden
Zutaten
Portionen: Person
Anleitungen
  1. Das Lachsfilet waschen und trockentupfen. Danach den Lachs mit dem Lachs Rub marinieren und für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. So kann der Rub in das Lachsfilet gut einziehen.
    frisches Lachsfilet
  2. Anschließend auf den Grill für ca. 8 Minuten, bis das Filet saftig und durch ist. Jetzt noch auf einen Teller geben und mit Zitrone und Baguette reichen. Ein Salat rundet das Ganze ab.
    Lachsfilet gegrillt

Füge einen Kommentar hinzu

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.