Lammkarree mit Pasta Aglio

Lammkarree mit Pasta Aglio
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Portionen
2 Personen
Kochzeit
55 Minuten
Portionen
2 Personen
Kochzeit
55 Minuten
Lammkarree mit Pasta Aglio
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Portionen
2 Personen
Kochzeit
55 Minuten
Portionen
2 Personen
Kochzeit
55 Minuten
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Die Spaghetti in einen Topf mit kochendem Salzwasser nach Packungsangabe garen. Den Rotkohl anschließend nach Packungsangabe zubereiten.
    Zutaten für das Lammkarree mit Pasta
  2. Das Lammkarree wird in Stücke geschnitten, gesalzt und in einer beschichteten Pfanne mit Olivenöl von jeder Seite 3 Minuten angebraten. Für das Aroma wird Thymian dazugegeben.
    Lammkarree schneiden
  3. Danach die Butter und den Aglio Olio Dip in eine beschichtete Pfanne geben. Nudeln abtropfen lassen und anschließend in die Pfanne mit der geschmolzenen Butter geben. Nun bei mittlerer Hitze verrühren und mit Meersalz abschmecken.
    Pasta kochen
  4. Die Pasta auf einem großen Serviertablett verteilen, dann das Lammkarree auf der Pasta arrangieren, Die Kirschtomaten in Scheiben schneiden und mit Basilikum Blättern das Gericht dekorieren.
    Lammkarree fertig auf Pasta
  5. Das Baguette wird leicht mit Olivenöl eingepinselt und in grobe Scheiben geschnitten. Nun können Sie das Gericht warm servieren und Ihre Familie verwöhnen. Guten Appetit
Rezept Hinweise
Dieses Rezept teilen

Füge einen Kommentar hinzu

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.