3Stck.Knoblauchzehen in dünne Scheiben geschnitten
2Stck.Chilischoten
6Stck.Sardellenfilets
1Stck.Fleischtomate
400gTomaten
3 ELOregano frisch
1TLOregano getrocknet
2ELPasta Puttanesca Gewürz
100gOliven schwarz, entkernt
1ELKapern
500gSpaghetti
Anleitungen
Das Olivenöl in einer großer Pfanne erhitzen. Zwiebel klein hacken, Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und Chilis entkernen und ebenfalls in schmale Scheiben schneiden. Alles in die Pfanne geben und auf niedriger Temperatur, ca. 6 Minuten, dünsten lassen, bis die Zwiebel glasig ist. Die Sardellen fein hacken, ebenfalls mit unserem Pasta Puttanesca Gewürz hinzugeben und gut unterrühren.
Tomaten, Oregano, Oliven, Kapern und Dosentomaten hineingeben. Zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren, würzen und köcheln lassen.
Zwischenzeitlich die Pasta in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen. Eine Kelle Pastawasser zur Sauce geben, die Nudeln kurz bevor sie al dente sind, abgießen und mit der Sauce vermengen. Die Pasta dann in der Sauce zu Ende köcheln lassen und servieren. Guten Appetit!!!