Go Back Email Link
Muscheln

Miesmuscheln in Weißweinsud

Miesmuscheln in Gemüsebrühe und Weißweinsud
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche International
Portionen 2 Personen
Kalorien 88 kcal

Zutaten
  

  • 2 kg Miesmuscheln
  • 2 Stück Möhren
  • 1/4 Stück Sellerie
  • 1 Stück Lauch
  • 300 ml Weißwein trocken
  • 300 ml Gemüsebrühe

Anleitungen
 

  • Die Miesmuscheln unter klarem Wasser säubern und kaputte Muscheln aussortieren.
  • Gemüse in kleine Würfel schneiden, dannach in einem Topf anschwitzen. Anschließend Gemüsebrühe und Weißwein, sowie das Muschel Gewürz dazugeben. Für 10 Minuten kochen lassen, anschließend die Muscheln dazugeben. Diese für 10 Minten kochen lassen und danachen die fertigen Muscheln mit dem Sud anrichten. Baugette passt perfekt dazu.
    Guten Appetitt!!!
    Muscheln
Keyword Muschel Gewürzmischung