Go Back Email Link
Lachsfilet gegrillt

Lachsfilet grillen

1 Portion Lachsilet
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 8 Minuten
Gesamtzeit 2 Stunden 18 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Deutsch, International
Portionen 1 Person

Zutaten
  

  • 300 g Lachsfilet
  • 1 Eßlöffel Lachs Rub Grillgewürz
  • 1 Zitrone
  • 1 Baguette

Anleitungen
 

  • Das Lachsfilet waschen und trockentupfen. Danach den Lachs mit dem Lachs Rub marinieren und für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. So kann der Rub in das Lachsfilet gut einziehen.
    frisches Lachsfilet
  • Anschließend auf den Grill für ca. 8 Minuten, bis das Filet saftig und durch ist. Jetzt noch auf einen Teller geben und mit Zitrone und Baguette reichen. Ein Salat rundet das Ganze ab.
    Lachsfilet gegrillt
Keyword Lachs, Lachs Rub