Pin Wheels
BBQ Dorffreunde
Mal etwas anderes, was man mit einem Flank Steak machen kann
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
1 Stunde Std. 30 Minuten Min.
Gericht BBQ, Hauptgericht
Küche International
Portionen 4 Personen
Kalorien 226 kcal
- 700 g Flank Steak
- 1 Pack Bacon
- 1 Pack Cheddar
- 1 Bund Blattspinat
- 4 EL Bärlauch Marinade
- 3 TL Fleur de Sel
- 6 Stk Holzspieße
Das Flank Steak wird mit dem sogenannten Schmetterlingsschnitt aufgeschnitten, damit man eine große Fläche vom Fleisch erhält. Anschließend wird das Flank Steak mit der Bärlauch Marinade bestrichen. Dann wird der Bacon und der Cheddar auf dem Fleisch ausgelegt, sowie der Blattspinat.
Nach dem belegen wird das belegte Flank Steak zur einer festen Rolle gerollt und Außen mit Fleur de Sel gewürzt. Spieße in gleichmäßigem Abstand durch die Rolle spießen und zwischen den Spießen schneiden, damit gleich große Scheiben entstehen.
Pin Wheels auf beiden Seiten scharf anbraten und anschließend auf gewünschte Kerntemperatur (55 Grad bis 60 Grad) je nach Geschmack ziehen lassen.
Keyword Bärlauch Marinade , Flank Steak, Pin Wheels