Go Back Email Link
fertiger-Lachs-auf-Gemüse-in-Alufolie

Lachs auf Gemüse in Alufolie

In Alufolie gegrillter Lachsfilet auf einem Gemüsebett
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 50 Minuten
20 Minuten
Gericht BBQ, Hauptgericht
Küche International
Portionen 4 Personen
Kalorien 616 kcal

Zutaten
  

  • 750 g Lachsfilet
  • 3 Stck. Karotten 
  • 1 Stck. Lauch
  • 1 Stck. Stangensellerie
  • 4 Stck. Frühlingszwiebeln
  • 60 g Kräuterbutter
  • 70 ml Brühe
  • Lachs Rub

Anleitungen
 

  • Karotten, Lauch, Stangensellerie und Frühlingszwiebeln klein schneiden oder in kleine Streifen schneiden.
    Zutaten für Lachs auf Gemüse
  • Die Haut vom Lachs mit einem scharfen Messer entfernen.
  • Alufolie ausbreiten, so das man die Folie über den Lachs einschlagen kann.
  • Gemüse auf der Alufolie verteilen und den Lachs auf das Gemüse legen.
  • Anschließend mit Lachs Rub gut würzen.
  • Kräuterbutter in Stücke schneiden und auf den Lachs verteilen.
    Lachs auf Gemüse
  • Alufolie umschlagen und an den Seiten fest verschließen.
  • An der offenen Seite die Brühe einfüllen und die Folie komplett verschließen. Das Päckchen soll dicht verschlossen sein.
  • Indirekt auf dem Grill für ca. 35 Minuten bei 180 - 200 Grad garen.
    fertiger Lachs auf Gemüse

Notizen

Vielen Dank für das Rezept!
BBQ Dorffreunde
Keyword Lachs, Lachs Rub