Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Lachs auf Gemüse in Alufolie
In Alufolie gegrillter Lachsfilet auf einem Gemüsebett
Rezept drucken
Rezept pinnen
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
50
Minuten
Min.
20
Minuten
Min.
Gericht
BBQ, Hauptgericht
Küche
International
Portionen
4
Personen
Kalorien
616
kcal
Zutaten
750
g
Lachsfilet
3
Stck.
Karotten
1
Stck.
Lauch
1
Stck.
Stangensellerie
4
Stck.
Frühlingszwiebeln
60
g
Kräuterbutter
70
ml
Brühe
Lachs Rub
Anleitungen
Karotten, Lauch, Stangensellerie und Frühlingszwiebeln klein schneiden oder in kleine Streifen schneiden.
Die Haut vom Lachs mit einem scharfen Messer entfernen.
Alufolie ausbreiten, so das man die Folie über den Lachs einschlagen kann.
Gemüse auf der Alufolie verteilen und den Lachs auf das Gemüse legen.
Anschließend mit
Lachs Rub
gut würzen.
Kräuterbutter in Stücke schneiden und auf den Lachs verteilen.
Alufolie umschlagen und an den Seiten fest verschließen.
An der offenen Seite die Brühe einfüllen und die Folie komplett verschließen. Das Päckchen soll dicht verschlossen sein.
Indirekt auf dem Grill für ca. 35 Minuten bei 180 - 200 Grad garen.
Notizen
Vielen Dank für das Rezept!
BBQ Dorffreunde
Keyword
Lachs, Lachs Rub