Mac & Cheese Bacon Bomb
Der Aufwand, der sich lohnt - Mac & Cheese Bacon Bomb
Vorbereitungszeit 20 Minuten Min.
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
Gesamtzeit 3 Minuten Min.
Gericht BBQ
Küche International
Portionen 4 Personen
Kalorien 256 kcal
- 1 kg Hackfleisch gemischt
- 400 g Bacon
- 200 g Makkaroni
- 200 g Cheddar
- 100 g Gouda
- Fleur deSel
- Dixieland Rub
- BBQ FourPepper
- BBQ-Sauce
Zu Beginn die Makkaroni kochen. Anschließend kalt abschrecken.
Aus dem Bacon wird ein Netz gelegt. Vorzugsweise auf einem Backpapier
Das Hackfleisch mit Dixieland Rub und Fleur de Sel nach belieben würzen Auf einem Backpapier das Hackfleisch verteilen, dass es 1 - 1,5 cm dick ist. Es sollte nicht größer als das Bacon Netz sein.
Danach kommen die Makkaroni und der Käse auf das Hackfleisch.
Nudeln und Käse mit BBQ Four Pepper würzen. Das Backpapier einschlagen, damit es eine Rolle ergibt. Das Hackfleisch sollte komplett um die Füllung geschlossen werden.
Die Rolle auf das Bacon Netz legen und ebenfalls einschlagen, sodass der Bacon komplett dasHackfleisch verschließt.
Anschließend indirekt auf den Grill für ca. 2 Stunden bei 160 - 170 Grad geben. Bis zu einer Kerntemperatur von 70 Grad grillen.
30 Minuten vor Fertigstellung noch mit einer BBQ-Sauce Glasieren.
Keyword BBQ Four Pepper, Dixieland Rub, Fleur de Sel