Mango Kokos Chicken Curry
SANDY'S KITCHENSTORIES
Die asiatische Küche mit dem Mango Kokos Chicken Curry
Vorbereitungszeit 20 Minuten Min.
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
Gericht Hauptgericht
Küche Asien
Portionen 3 Personen
Kalorien 78 kcal
- 1 EL Kokosnussöl
- 2 Stck. Frühlingszwiebel
- 1 Stck. Knoblauch
- 1 Stck. Ingwer ca. 2cm
- 1 Stange Zitronengras
- 1 Stck. Hühnerbrustfilet
- 1 Stck. Zucchini
- 400 ml Kokosnussmilch
- 1-2 EL Joghurt
- 1 Stck. Mango
- 1 El gelbe Currypaste
- 1 TL Curcuma
- 1/4 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Curry Ananas Curry
- 2 EL Mango Crema
- 1 Tasse Reis gemischten Thai Natur Reis
- grobe Kokosraspeln
Vielen Dank für das Rezept!
Keyword Curcuma, Curry Mango Ananas, Kreuzkümmel, Mango Crema