Go Back Email Link
Gyros Lammhackspieße von oben

Gyros Lammhackspieße

Simpel und Lecker, die Gyros Lammhackspieße
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht BBQ, Hauptgericht
Küche International
Portionen 4 Personen
Kalorien 129 kcal

Zutaten
  

  • 1 kg Lammhack
  • 1 EL Kümmel
  • 1 EL Kräuter der Provence
  • 1 EL Paprika edelsüß
  • 1 EL Curcuma
  • 2 Stck. Knoblauchzehen
  • 1 Prise Rauchsalz Hickory
  • 1 Prise Pfeffer
  • Gyros Soft Marinade

Anleitungen
 

  • Den Knoblauch fein hacken, dann das Lammhack mit Kümmel, Kräuter der Provence, Paprika edelsüss, Curcuma und Rauchsalz Hickory vermengen und auf Holzspieße zu einer "Wurst" formen. (Die Holzspieße am besten 1 Stunde ins Wasserbad legen).
  • Anschließend mit der Gyros Soft Marinade einpinseln und für mindestens 1 Stunde kaltstellen. Nun können die Lammspieße gegrillt werden und anschließend mit Tzatziki, Feta, Salat und Gemüse nach Belieben auf einem Fladenbrot oder Wrap serviert werden.
    Gyros-Lammhackspieße

Notizen

Vielen Dank für das Rezept!
Robin Hochhäuser
Keyword Curcuma, Gyros Soft Marinade, Kräuter der Provence, Kreuzkümmel, Paprika edelsüß, Rauchsalz Hickory