Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
Smaller
Normal
Larger
Ofenschafskäse
Ofenschafskäse einfach und lecker
Rezept drucken
Rezept pinnen
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Vorspeise
Küche
Mediterran
Portionen
2
Personen
Kalorien
190
kcal
Zutaten
2
Scheiben
Schafskäse
1
Stk.
Tomate
1
EL
Olivenöl
1
TL
Premium Schafskäse Gewürz
Anleitungen
Putze und waschen die Tomaten gründlich ab und schneiden sie in Scheiben. Lege anschließend die Scheiben auf dem Boden der Auflaufform. Die Tomaten sorgen dafür, dass der Käse nicht trocken wird und nicht anbackt.
Mische 1 EL
Olivenöl
& 1 TL
Premium Schafskäse Gewürz
und verrühre es gründlich.
Gebe nun den Schafskäse in die Auflaufform und verteile die Mischung großzügig darüber.
Backe den Käse bei 180°C Ober-/ Unterhitze für ca. 15-20 Min., bis er eine cremig, weiche Konsistenz erreicht hat.
Tipp: Serviere Ein paar Scheiben Baguette dazu oder genieße den Ofenkäse einfach pur!
Keyword
Premium Schafskäse Gewürz