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Fertiges Bulgogi

Bulgogi

Bulgogi, einfach und schnell.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Thailändisch
Portionen 2 Personen
Kalorien 558 kcal

Zutaten
  

  • 200 g Reis
  • 1 Stck. Salatkopf Lollo Biando
  • 300 g Flanksteak
  • 1 EL Korean BBQ Gewürz
  • 1 Stck. Ingwer
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 5 Blätter Koriander
  • 1 Stck. Möhren
  • 1 Stck. Zwiebeln
  • 3 EL Sojasauce

Anleitungen
 

  • Den Reis kochen, Salat waschen und vom Strunk entfernen.
    Zutaten für Bulgogi
  • Das Flanksteak in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. 3EL Sojasauce und 1 gehäufter EL Korean BBQ hinzugeben und alles gut vermengen. Ingwer, Zwiebel und Knoblauch fein hacken und zum Fleisch geben.
    Zubereitung von Bulgogi
  • Die Möhren in Halbkreise schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten. Nachdem die Möhren bissfest gebraten sind (ca.5-6min), die Möhren aus der Pfanne nehmen.
  • Die selbe Pfanne auf volle Hitze stellen und das Fleisch ca 2-3 min scharf anbraten. Zum Schluss die Möhren hinzugeben.
  • Den Reis, den Salat und das Fleisch in je eine Schüssel geben. Gedacht ist, dass man das Salatblatt mit Reis und Fleisch füllt und sich eine Art Tasche packt.
    In einem Happs in den Mund und genießen!
    Fertiges Bulgogi

Notizen

Vielen Dank für das Rezept!
bjoern_kocht