Go Back Email Link
Chili con carne

Chili con Carne

Eine Portion Chili con Carne
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde 20 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Mexikanisch
Portionen 4

Zutaten
  

  • 800 g Hackfleisch
  • 1 rote Paprika
  • 2 Dosen geschälte Tomatenstücke
  • 1 Zwiebel
  • 1 Dose Dose Mais
  • 2 Dosen Kidney Bohnen
  • 1 Glas trockener Rotwein
  • 25 g Chili con carne Gewürzmischung

Anleitungen
 

  • Im ersten Schritt schneiden Sie die Zwiebel in feine Würfel und schwitzen diese anschließend in etwas Öl an. Anschließend geben Sie das Hackfleisch dazu und braten es langsam an.
  • Sobald das Fleisch fertig angebraten ist wird das Fleisch mit den geschälten Tomatenstücken und einem Schuss Rotwein abgelöscht.
  • Nachfolgend lassen Sie das Ganze ca. 10 Minuten aufkochen. In der Zwischenzeit können Sie die Paprika waschen, putzen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Letzlich lassen Sie das Chili bei schwacher Hitze weiter köcheln und geben die gewürfelte Paprika, sowie 25g unserer Chili con Carne Gewüzmischung hinzu.
  • Damit das Chili einen intensiven Geschmack annehmen und ordentlich durchziehen kann, sollten Sie alles zusammen ca. 1 Stunde vor sich hin kochen lassen.
    Tipp: Servieren Sie Ihr Chili con Carne mit etwas gerösteten Brot und gerne auch mit Tabasco zum nachwürzen.
    Wir wünschen Ihnen viel Freude beim nachkochen und freuen uns gerne über ein Feedback oder Fotos via Instagram oder Facebook.
    Chili con carne
Keyword Chili con Carne, Chili con Carne Gewürz