4ELRouladen GewürzRouladen Gewürz Spezial oder Rustikal
2StückGewürzgurken
16Scheibenbacon
Anleitungen
Die Rouladen werden ausgerollt, mit dem Rouladen Gewürz eingerieben, Senf, Gurken, Bacon und kleingewürfelte Zwiebeln darauf verteilt.
Nun einrollen und mit Holzspießen oder Küchengarn wickeln, so dass die Rouladen beim Braten nicht auseinander fallen.
Nun werden sie von allen Seiten scharf angebraten und danach in einen Bräter, aufgefüllt mit Wasser und Rotwein, gelegt. Ab in den Backofen für ca. 1,5 -2 Std. Zwischendurch die Flüssigkeit immer etwas angießen.
Die fertigen Rouladen aus dem Bratenfond nehmen und eine Soße mit evtl. Sahne, etwas Rouladengewürz, Salz und Pfeffer und wer mag Soßenbinder machen.
Die Rouladen sind nun fertig zum Anrichten, gut dazu passen Knödel und Rotkohl.
Guten Appetit!