Brot mit der italienischen Vielfalt
Brot backen mit dem italienischen Vielfalt Gewürz
Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Zubereitungszeit 1 Stunde Std.
Gesamtzeit 2 Stunden Std. 15 Minuten Min.
Gericht Backen
Küche Deutsch
- 100 g Roggenmehl
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 100 g Leinsamen
- 30 g Hasselnüsse grob
- 35 g Mandeln
- 150 g Haferflocken
- 3 El Chiosamen
- 2 El Flohsamen
- 1 Tl Salz
- 1 Tl Ahornsirup
- 2 Tl Italienische Vielfalt Brotgewürz
- 3 Tl Kokosöl kein Fett
- 10 g Hefe
- 350 g Wasser lauwarm
Alle Zutaten mit dem Italienische Vielfalt Brotgewürz, bis auf Flohsamen und Hefe zusammen geben, mit dem lauwarmen Wasser vermischen und durchkneten. Nun die Flohsamen und Hefe dazugeben und weiter kneten,
Den Teig nun 1 Stunde ruhen lassen.
Anschließend bei 175 Grad Umluft eine Stunde backen
Keyword Backen, Brot, Brotgewürz