Brot mit dem Italienische Vielfalt Brotgewürz
Brot mit der italienischen Vielfalt
Brot backen mit dem italienischen Vielfalt Gewürz
Zutaten
- 100 g Roggenmehl
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 100 g Leinsamen
- 30 g Hasselnüsse grob
- 35 g Mandeln
- 150 g Haferflocken
- 3 El Chiosamen
- 2 El Flohsamen
- 1 Tl Salz
- 1 Tl Ahornsirup
- 2 Tl Italienische Vielfalt Brotgewürz
- 3 Tl Kokosöl kein Fett
- 10 g Hefe
- 350 g Wasser lauwarm
Anleitungen
- Alle Zutaten mit dem Italienische Vielfalt Brotgewürz, bis auf Flohsamen und Hefe zusammen geben, mit dem lauwarmen Wasser vermischen und durchkneten.
- Nun die Flohsamen und Hefe dazugeben und weiter kneten,
- Den Teig nun 1 Stunde ruhen lassen.
- Anschließend bei 175 Grad Umluft eine Stunde backen