Brot mit Haferflocken

Brot

Brot mit dem Italienische Vielfalt Brotgewürz

Brot mit Haferflocken

Brot mit der italienischen Vielfalt

Brot backen mit dem italienischen Vielfalt Gewürz
Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 1 Std.
Arbeitszeit 2 Stdn. 15 Min.
Gericht Backen
Land & Region Deutsch

Zutaten
  

  • 100 g Roggenmehl
  • 100 g Sonnenblumenkerne
  • 100 g Leinsamen
  • 30 g Hasselnüsse grob
  • 35 g Mandeln
  • 150 g Haferflocken
  • 3 El Chiosamen
  • 2 El Flohsamen
  • 1 Tl Salz
  • 1 Tl Ahornsirup
  • 2 Tl Italienische Vielfalt Brotgewürz
  • 3 Tl Kokosöl kein Fett
  • 10 g Hefe
  • 350 g Wasser lauwarm

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten mit dem Italienische Vielfalt Brotgewürz, bis auf Flohsamen und Hefe zusammen geben, mit dem lauwarmen Wasser vermischen und durchkneten.
  • Nun die Flohsamen und Hefe dazugeben und weiter kneten,
  • Den Teig nun 1 Stunde ruhen lassen.
  • Anschließend bei 175 Grad Umluft eine Stunde backen
Keyword Backen, Brot, Brotgewürz


Füge einen Kommentar hinzu

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating