Gyros Lammhackspieße
Simpel und Lecker, die Gyros Lammhackspieße
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
Gericht BBQ, Hauptgericht
Küche International
Portionen 4 Personen
Kalorien 129 kcal
- 1 kg Lammhack
- 1 EL Kümmel
- 1 EL Kräuter der Provence
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 EL Curcuma
- 2 Stck. Knoblauchzehen
- 1 Prise Rauchsalz Hickory
- 1 Prise Pfeffer
- Gyros Soft Marinade
Den Knoblauch fein hacken, dann das Lammhack mit Kümmel, Kräuter der Provence, Paprika edelsüss, Curcuma und Rauchsalz Hickory vermengen und auf Holzspieße zu einer "Wurst" formen. (Die Holzspieße am besten 1 Stunde ins Wasserbad legen). Anschließend mit der Gyros Soft Marinade einpinseln und für mindestens 1 Stunde kaltstellen. Nun können die Lammspieße gegrillt werden und anschließend mit Tzatziki, Feta, Salat und Gemüse nach Belieben auf einem Fladenbrot oder Wrap serviert werden.
Keyword Curcuma, Gyros Soft Marinade, Kräuter der Provence, Kreuzkümmel, Paprika edelsüß, Rauchsalz Hickory