Gyros Lammhackspieße von oben

Gyros Lammhackspieße

Gyros Lammhackspieße von oben

Gyros Lammhackspieße

Simpel und Lecker, die Gyros Lammhackspieße
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 20 Min.
Gericht BBQ, Hauptgericht
Land & Region International
Portionen 4 Personen
Kalorien 129 kcal

Zutaten
  

  • 1 kg Lammhack
  • 1 EL Kümmel
  • 1 EL Kräuter der Provence
  • 1 EL Paprika edelsüß
  • 1 EL Curcuma
  • 2 Stck. Knoblauchzehen
  • 1 Prise Rauchsalz Hickory
  • 1 Prise Pfeffer
  • Gyros Soft Marinade

Anleitungen
 

  • Den Knoblauch fein hacken, dann das Lammhack mit Kümmel, Kräuter der Provence, Paprika edelsüss, Curcuma und Rauchsalz Hickory vermengen und auf Holzspieße zu einer "Wurst" formen. (Die Holzspieße am besten 1 Stunde ins Wasserbad legen).
  • Anschließend mit der Gyros Soft Marinade einpinseln und für mindestens 1 Stunde kaltstellen. Nun können die Lammspieße gegrillt werden und anschließend mit Tzatziki, Feta, Salat und Gemüse nach Belieben auf einem Fladenbrot oder Wrap serviert werden.
    Gyros-Lammhackspieße

Notizen

Vielen Dank für das Rezept!
Robin Hochhäuser
Keyword Curcuma, Gyros Soft Marinade, Kräuter der Provence, Kreuzkümmel, Paprika edelsüß, Rauchsalz Hickory

Füge einen Kommentar hinzu

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating