Bratengewürz
Jeder liebt den Geruch und den Geschmack eines guten Bratens. Mit einem guten Bratengewürz kann jeder den perfekten Braten zaubern und damit seine Familie überraschen. Die Gewürzmischung für einen Braten verfeinert und veredelt den Geschmack von Schweinebraten, Rinderbraten oder auch von leckerem Spanferkel. Mit einer Gewürzmischung für den Braten erinnert nahezu jedes Stück Fleisch an den Braten, den es früher bei Mutter oder bei Oma gab.
Gewürzmischung mit einer Reihe von einzelnen Gewürzen
Im Bratengewürz sind meist folgende Gewürze enthalten. In erster Linie bringt Paprika die bekannte rote Farbe der Würzmischung. Für den richtigen Geschmack sorgen unter anderem Pfeffer, Koriander, Sellerie, Kümmel, Ingwer, Majoran, Piment, Kardamom, Muskat, Knoblauch, Curcurma, Lorbeer, Zimt, Nelken und Zwiebel.
Idealerweise wird der Braten, bevor er in den Topf kommt, komplett mit dem Bratengewürz eingerieben. Dadurch kommt die Würze an jede Stelle des Fleisches. Gleichzeitig sorgt die Gewürzmischung für den Sonntagsbraten für zartes Fleisch, das praktisch auf der Zunge zergeht.
Alle 2 Ergebnisse werden angezeigt