Chinagewürz
Das Chinagewürz ist eines der bekanntesten und beliebtesten Gewürze. Das Geheimnis ist die Zusammensetzung mehrerer Gewürze, die wir kennen und die beinahe jeden Tag in der Küche zum Einsatz kommen. Doch zusammen ergeben die Gewürze eine Mischung aus kräftigem Aroma und einer geschmacklichen Besonderheit.
In der Regel enthält Chinagewürz unter anderem Koriander, Kurkuma, Sellerie und Ingwer. Verwendung findet das Gewürz hauptsächlich in chinesischen Gerichten, wie Reis, Gemüsegerichten oder typisch chinesischen Suppen. Besonders gut ist die Verwendung in Suppen, Saucen, Nudel – sowie Reisgerichten. Ebenso kann das Chinagewürz zu Schweinefleisch und Geflügel gegeben werden. Damit können die verschiedensten Wokgerichte verfeinert werden. Es gibt eine Reihe verschiedener Gewürzzubereitungen. In der Regel sind folgende Gewürze Bestandteil: Cayenne Pfeffer, Paprika, Muskatnuss, Kurkuma, Koriander, Bockshornkleesaat, Sellerie, Koriander, Pastinaken, Basilikum, und Kreuzkümmel.
Anzeige: Einzelergebnis