Blausalz
Bei Blausalz handelt es sich um eine besondere Art des Speisesalzes. Blausalz stammt aus dem Iran und ist auch unter der Bezeichnung “Persiensalz” bekannt und im Handel zu beziehen. Es besticht durch seinen leichten bläulichen Farbton und ist daher auf jeder Speise ein Eyecatcher. Wenn Sie Ihren Gästen eine Besonderheit bieten wollen, dann ist der Einsatz von Blausalz eine hervorragende Idee. Es unterscheidet sich im Geschmack nicht von herkömmlichem Steinsalz, abgesehen davon, dass etwas intensiver ist. Es gibt den Gerichten eine gewisse Note, die in der modernen Küche sehr beliebt ist. Durch das Farbspiel auf den Gerichten sind diese noch interessanter, da das Auge bekanntlich mitisst.
Sie können dieses Salz zu jedem Gericht verwenden. Es eignet sich als Dekoration oder zum Nachwürzen. Fleisch können Sie damit genauso veredeln wie etwa einen Salat oder Meeresfrüchte. Es kommt wie normales Speisesalz in einen Salzstreuer und ist leicht zu verwenden.
Der Überraschungseffekt ist damit auf Ihrer Seite.
Einzelnes Ergebnis wird angezeigt