Bruschetta
Bereiten sie sich eine frische italienische Bruschetta zu und holen sie sich ein bisschen das Gefühl von Italien Urlaub nach Hause an ihren Tisch.
Wenn es im Sommer in der Küche schnell gehen soll, ist eine original italienische Bruschetta (ausgesprochen „Brusketta“)perfekt geeignet. Dafür nehmen sie einfach frisch geröstetes Weißbrot, belegen es mit gehackten Tomaten, würzen sie es mit unserer Gewürzmischung und beträufeln sie es anschließend mit etwas hochwertigem Olivenöl. Als Brot eignet sich am besten frisches Ciabatta oder Baguette.
Salz , Pfeffer , Paprika, Basilikum, Oregano und Knoblauch verleihen der Gewürzmischung eine angenehme Geschmacksnote. Sie können diese Gewürzmischung ebenfalls für Aufstriche und Dips, zum Verfeinern von Nudel- und Tomatensaucen, zum Würzen von Paprikagerichten, Gemüse, Reisgerichten, Suppen und Eintöpfen verwenden.
Einzelnes Ergebnis wird angezeigt