Knoblauchpfeffer
Knoblauchpfeffer ist ein weltweit beliebtes Gewürz, das gerne für Fleisch- und Fischgerichte, Suppen, Saucen und Salate aber auch für allerlei Grillgut verwendet wird. Die perfekte Kombination von frischem Knoblauch mit dem würzigem Pfeffer verleiht den Speisen einen kräftigen, schwungvollen Geschmack.
Die ursprünglich aus dem asiatischen Raum stammende Knolle wurde schon von Pythagoras als König der Gewürze bezeichnet. Durch die wohltuende Wirkung des Knoblauchs wird er gerne bei Erkältungen, Husten & Schnupfen, bei Herz- und Bluterkrankungen und zur Stärkung des Darms angewandt. Der Pfeffer mit seinem wichtigsten Bestandteil Piperin, bringt nicht nur die perfekte Schärfe mit sich sondern lindert auch Beschwerden wie Krämpfe, rheumatische Schmerzen, Hautunreinheiten und Husten. Auch die Verdauung wird angeregt.
Die Kombination zu Knoblauchpfeffer bringt also nicht nur die perfekte Würze, sondern unterstützt nebenbei auch die Gesundheit.
Zeigt alle 2 Ergebnisse