Kräuterpfeffer
Schwarzer Pfeffer? Kennt doch jeder! Kräuterpfeffer bringt neuen Schwung in deine Küche. Der Pfeffer ist mit guten, ausgewählten Kräutern versetzt, die ihre würzige Note beim Kochen und Braten erst so richtig entfalten. Noten wie Rosmarin und Thymian sorgen für mediterrane Geschmacksnoten, während Petersilie oder Schnittlauch Frische ins Gericht zaubern. Kräuterpfeffer eignet sich perfekt zum Würzen von Fleisch oder Fisch, doch auch Gemüse, Eintöpfe oder Pasta bekommen dank der rauchig-würzigen Mischung einen einzigartigen und guten Geschmack. Die raffinierte Komposition zeigt, was Pfeffer alles kann und bringt neue Geschmacksdimensionen zum Vorschein. Ohne Salz, dafür mit vielen bunten, frischen Kräutern eignet sich der Kräuterpfeffer für Grillgut, Salate, Suppen oder Soßen. Kleiner Tipp: Erst zum Schluss über die Speisen geben!
Anzeige: Einzelergebnis