Rub
Ein perfekter Rub ist das Geheimnis vieler Hobby- und Profigriller. Dabei handelt es sich um die Kombination von unterschiedlichen, getrockneten Grillgewürzen.
Mit einem unserer abgestimmten BBQ-Rub’s überraschen Sie Freunde und Familie mit einer außergewöhnlichen Gewürzkomposition. Gerade größeren Fleischstücken verleihen sie die besondere Geschmacksnote und eine knusprige Kruste.
Beim Mischen eines Rub werden üblicherweise Salz, Paprika, Pfeffer, Knoblauch, Chili, Piment, Muskat und viele weitere Gewürze verwendet. Welches Grillgewürz in welcher Menge verwendet wird, hängt von der individuellen Mischung und den geschmacklichen Vorlieben ab. Es findet üblicherweise Anwendung bei Schwein, Rind oder Geflügel und gibt diesen eine einmalige würzige Note. Jeder der sich mit dem Thema BBQ befasst, kommt nicht um das für ihn passende Grillgewürz herum, wenn er zartes und leckeres Fleisch haben möchte. Hierdurch werden Pulled Pork, Spareribs oder Beef Brisket zu einen unvergesslichen Geschmackserlebnis. Der Rub wird je nach Wunsch auf das bereits marinierte oder unmarinierte Fleisch gegeben und leicht einmassiert. Je nach Geschmack und Zeit kann das Fleisch am Vorabend gewürzt werden oder erst einige Stunden vor dem Grillabend. Durch die große Auswahl und die verschiedensten Kompositionen ist für jeden Geschmack etwas dabei.
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