Rührei
Das perfekte Rührei
Dieses Gericht besteht nur aus Eiern und Gewürzen. Es ist ein beliebtes Frühstück, ist sehr sättigend, liegt dabei aber nicht schwer im Magen. Erhitzen Sie die Pfanne zu stark, wird das Rührei trocken und fest, bitte daher stets auf mittlere Hitze stellen. Man kann das Verquirlen des Eis direkt in der Pfanne vornehmen und sich so einen extra Topf sparen.
Unterschiedliche Macharten
Fluffig, weich oder etwas klebrig, die Geschmäcker sind verschieden. Wie bekommen Sie also ihr Rührei locker und luftig? Wie der Name schon sagt, wird es gerührt. Schieben Sie den das aufgeschlagene Ei mit einem Küchenschaber hin und her, dadurch wird die Konsistenz lockerer. Als Geheimtipp einen Schuss Wasser oder Milch dazu, damit funktioniert es ganz bestimmt. Mag man es etwas gehaltvoller kann man Sahne oder etwas Butter darunter mischen! Dadurch wird es insgesamt eher cremig. Wer seinem Rührei einen besonderen Geschmack verleihen will, verwendet zum Würzen unser Rührei Gewürz. Als Hauptspeise serviert kann man Speck, Gemüse oder Fleisch untermengen. Das geht schnell, ist wenig Aufwand und immer eine leichte Mahlzeit.
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