Venezia Dip
Würzmischung
Zutaten: Meersalz, Rohrzucker, Pfeffer, Chili, Knoblauch, Tomatenpulver, Oregano, Zwiebelpulver
Enthaltene Allergene: keine
Hergestellt in: Deutschland
Mindesthaltbarkeit: ca. 1 Jahr
Verpackung: wiederverschließbare Aroma-Standbodenbeutel mit Sichtfenster
Lagerung: Raumtemperatur und trocken
Anwendungsempfehlung: ca. 1-2 Esslöffel der Dip-Mischung in ca. 200g Schmand, Joghurt, Quark, Frischkäse oder Crème Fraîche einrühren. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
Bei größeren Mengen, Preis auf Anfrage
Im Lieferumfang ist nicht die Dekoration enthalten
Nährwerte pro 100g
Energie: 253,8 kcal / 1062,6 KJ
Gesamtfett: 6,2g
gesättigte Fettsäuren: 0,9g
Kohlenhydrate: 48,9g
Zucker: 22,6g
Eiweiß: 10,9g
Salz: 10,0g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.