Argentinische Schlemmer Pfanne
Zutaten
- 6 EL Wiesenzauber Dip
- 2 EL Rapsöl
- 200 g Argentinisches Rinder Filet
- 2 EL Salz
- 1 Stängel Rosmarin
- 250 g gemischte Pilze
- 2 EL Walnussöl
- 100 g Radieschen
- 100 g Kirschtomaten
- 80 g Ziegenkäse
- 100 g Gurke
- 1 Stück Paprika gelb
- 2 EL Olivenöl
- 50 g Eisbergsalat
Chili-Kräuter Butter
- 3 EL Chili Butter Gewürzmischung
- 150 g Butter
- 50 g Frischkäse
- 50 g Schnittlauch
- 1 TL Salz
- 1 Stängel Petersilie
Anleitungen
- Im ersten Schritt wir das hochwertige Rinderfilet mit etwas Öl in der Pfanne anbraten. Dafür lassen Sie das Fleisch für ca. 4-5 min pro Seite brutzeln und schmecken es anschließend je nach Geschmack mit etwas Salz und Rosmarin ab. Die gemischten Pilze werden geputzt und in kleine Stücke geschnitten. Zusammen mit unserem Wiesenzauber Dip und einem Schuss Walnussöl lassen Sie dann die Pilzmischung für ca. 5 Minuten schmoren.
- Für den Salat bereiten wir geschnittene Radieschen, Kirschtomaten, Eisbergsalat, gewürfelte Paprika- und Schafskäsestückchen vor. Für das Dressing wird etwas Öl mit unserem Allrounder, dem Wiesenzauber-Dip vermengt und mit etwas Meersalz abgeschmeckt. Das fertige Dressing wird nun über den Salat gegeben und im Kühlschrank etwas ziehen gelassen.
- Nun kommt die Zubereitung unserer leckeren Chili- Butter. Dafür rühren Sie den zimmerwarmen Frischkäse und die streichzarte Butter, zusammen mit gehackter Petersilie und Schnittlauch zu einer homogenen Masse. Anschließend heben Sie unsere Chili Butter Gewürzmischung unter und lassen die fertige Butter nun ca. 30 min im Kühlschrank ruhen, damit sie ihren intensiven Geschmack entfalten kann. Mit wenig Aufwand begeistern Sie garantiert Ihre Freunde und Familie.Wir wünschen Ihnen viel Freude beim nachkochen und freuen uns gerne über ein Feedback oder Fotos via Instagram oder Facebook.