Curry Bombay auf einem Teller

Curry Bombay

Curry Bombay auf einem Teller

Curry Bombay

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 2 Stück Lauchzwiebeln
  • 100 g Bambussprossen
  • 400 g Hähnchenbrust
  • 2 EL Curry Bombay
  • 1 Stück rote Spitzpaprika
  • 2 EL Öl
  • 1 Dose Kokosmilch

Anleitungen
 

  • Zunächst wird die Hähnchenbrust mit kaltem Wasser abgewaschen und anschließend trocken getupft. Danach wird diese sowie die Lauchzwiebeln und Paprika in kleine Stücke geschnitten.
    Curry Bombay mit anderen Zutaten
  • Das Öl wird erhitzt und das Hähnchenfleisch angebraten. Nun die Lauchzwiebeln, Bambussprossen und die Spitzpaprika hinzu geben kurz anschmoren. Nun die Kokosmilch, sowie das Curry Bombay hinzugeben. Alles für ca. 30 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
    Curry Bombay auf einem Teller

Füge einen Kommentar hinzu

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating