Paprikaschoten mit Belugalinsen und unserem Aglio-Olio-Dip
Paprikaschoten mit Belugalinsen
Zutaten
- 500 g Belugalinsen
- 1 EL Salz
- 3 3 Paprika bunte
- 500 ml Passierte Tomaten
- 3 EL Aglio-Olio-Dip
- 100 g Schafskäse
- 1 EL Salz
Anleitungen
- Zunächst werden Belugalinsen mit Salzwasser in einem Topf für 20 Minuten gekocht. Anschließend wird das Wasser abgegossen und in einer Schüssel mit Schafskäse- stücken vermischt.
- Anschließend werden Paprikaschoten geputzt und der Deckel abgeschnitten. Die Paprikaschoten werden mit der Linsen-Schafskäse-Mischung befüllt und der Deckel wieder aufgesetzt.
- Danach werden die passierten Tomaten in einen Topf gegeben und mit der Aglio Olio Dip Gewürzmischung verrühren.
- Schließlich werden die befüllten Paprikaschoten in den Topf gestellt und bei niedriger Hitze 20 Minuten köcheln gelassen.
Notizen
Ein fantastisches Low-Carb-Gericht, mit welchem man einige Pfunde verlieren kann. Es ist nicht nur ein super Sattmacher, sondern sorgt mit dem vorhandenen Eiweiß in den Linsen auch für Muskelwachstum. Damit die Paprika bissfest bleibt, sollte sie bloß halb so lange auf dem Herd bleiben. Freut euch auf weitere tolle Paprikagerichte zum Nachkochen.