Paprikaschote

Paprikaschoten mit Belugalinsen

Paprikaschoten mit Belugalinsen und unserem Aglio-Olio-Dip

Paprikaschoten und Belugalinsen

Paprikaschoten mit Belugalinsen

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Mediterran
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 500 g Belugalinsen
  • 1 EL Salz
  • 3 3 Paprika bunte
  • 500 ml Passierte Tomaten
  • 3 EL Aglio-Olio-Dip
  • 100 g Schafskäse
  • 1 EL Salz

Anleitungen
 

  • Zunächst werden Belugalinsen mit Salzwasser in einem Topf für 20 Minuten gekocht. Anschließend wird das Wasser abgegossen und in einer Schüssel mit Schafskäse- stücken vermischt.
  • Anschließend werden Paprikaschoten geputzt und der Deckel abgeschnitten. Die Paprikaschoten werden mit der Linsen-Schafskäse-Mischung befüllt und der Deckel wieder aufgesetzt.
    Zutaten für Paprikaschoten-mit-Belugalinsen
  • Danach werden die passierten Tomaten in einen Topf gegeben und mit der Aglio Olio Dip Gewürzmischung verrühren.
    passierte Tomaten mit Aglio Olio Dip
  • Schließlich werden die befüllten Paprikaschoten in den Topf gestellt und bei niedriger Hitze 20 Minuten köcheln gelassen.
    gelbe Paprikaschote mit Belugalinsen

Notizen

Ein fantastisches Low-Carb-Gericht, mit welchem man einige Pfunde verlieren kann. Es ist nicht nur ein super Sattmacher, sondern sorgt mit dem vorhandenen Eiweiß in den Linsen auch für Muskelwachstum. Damit die Paprika bissfest bleibt, sollte sie bloß halb so lange auf dem Herd bleiben. Freut euch auf weitere tolle Paprikagerichte zum Nachkochen.
Keyword Aglio Olio Dip, Paprikaschoten


Füge einen Kommentar hinzu

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating