Marinaden
Die Deutschen lieben es, am Grill zu stehen. Dabei ist es egal, ob nun Fleisch, Fisch oder Gemüse über der offenen Flamme zu einer schmackhaften Mahlzeit wird. Doch damit das Geschmackserlebnis perfekt ist, brauchen Sie dir richtigen Marinaden für das Grillgut.
Nicht nur beim Grillen sind Marinaden von Vorteil, auch wenn Sie ein Stück Fisch oder Fleisch in der Pfanne zubereiten, ist eine gute Marinade ein wichtiger Aspekt. Dabei ist zu berücksichtigen, dass Marinaden nicht nur einen tollen Geschmack verleihen, Sie schützen die Speisen vor dem Anbrennen und Austrocknen. Sie wirken wie ein Schutzmantel.
Die richtigen Zutaten und Bestandteile gehören dazu
Sie müssen immer bei einer Marinade mit etwas Säure arbeiten. Diese sorgt für eine schöne Zartheit. Essig, Zitronensaft, Wein oder Buttermilch sind beliebte Komponenten.
Durch ein Öl verbinden sich die verschiedenen Zutaten miteinander.
Die Gewürze bringen den Geschmack. Kräuter, Salz, Pfeffer oder Würzsoßen helfen dabei, ein individuelles Geschmacksprofil zu bekommen.
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