Wildbeeren Cheesecake mit unserem Gewürz Pflaumen Crema
Wildbeeren Cheesecake
Zutaten
- 200 g Quark
- 200 g Frischkäse light
- 100 g Wildbeeren (Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren
- 100 g Kekse
- 50 g Rohrzucker
- 2 EL Gewürz Pflaumen Crema
- 1 TL Kornblumenblüten
- 6 Stück Schoko Zebra Röllchen
Anleitungen
- Zunächst wird die Hälfte der Früchte gesäubert und mit Zucker in einen Mixer geben. Diese wird nun zu einem glatten Püree gemixt. Danach die Gewürz Pflaumen Crema, Frischkäse sowie Quark hinzugeben und alles zu einer cremigen Masse vermischen. Außerdem sollte Klümpchenbildung vermieden werden.
- Danach werden für den Boden die Kekse fein zerkleinert und in ein Glas gegeben. Der Boden wird im Glas mit einem Löffel gerade gedrückt.
- Die Früchte Crema bis zum Anschlag ins Glas füllen und mit den restlichen Früchten und Zebra Röllchen dekorieren. Schließlich werden die Kornblumenblüten über die Beeren zerbröselt und fertig ist ein köstliches Dessert.