Lammkarree mit Pasta Aglio
Zutaten
- 250 g Spaghetti
- 3 EL Salz
- 150 g fertig eigelegter Rotkohl
- 500 g Lammkaree
- 4 EL Olivenöl
- 2 Zweige Thymian
- 50 g Butter
- 3 EL Aglio-Olio-Dip
- 100 g Kirschtomaten
- 3 Zweige frischen Basilikum
- 1 Stück Baguette
Anleitungen
- Im ersten Schritt geben Sie die Spaghetti in einen Topf mit kochendem Salzwasser und garen die Nudeln nach Packungsangabe. Der Rotkohl wird anschließend ebenfalls nach Packungsanleitung zubereitet.
- Das hochwertige Lammkarree wird im nächsten Schritt in einzelne Stücke geschnitten, mit etwas Salz abgeschmeckt und anschließend in einer beschichteten Pfanne mit Olivenöl von jeder Seite etwa 3 Minuten angebraten. Für ein zusätzliches, frisches Aroma fügen Sie noch ein paar Zweige Thymian hinzu.
- Zusammen mit der Butter wird nun unser leckerer Aglio Olio Dip in eine beschichtete Pfanne gegebenben. In der Zwischenzeit lassen Sie die Nudeln abtropfen und geben diese dann anschließend in die Pfanne mit der geschmolzenen Butter und der Gewürzmischung. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, ordentlich verrühren und je nach Geschmack, noch mit etwas Meersalz abschmecken.
- Die Pasta kann man zum Servieren hervorragend auf einem großen Serviertablett anrichten. Das Lammkarree wird dann zum Schluss auf der Pasta arrangieren und mit Kirschtomaten auschmücken. Dafür die roten Klassiker einfach putzen und in Scheiben schneiden und das Gericht mithilfe von Basilikumblättern optisch aufwerten.
- Als hervorragende Beilage, einfach das Baguette leicht mit Olivenöl eingepinseln und in grobe Scheiben geschnitten. Nun können Sie das Gericht warm servieren und Ihre Freunde und Familie verwöhnen. Guten Appetit!Wir wünschen Ihnen viel Freude beim nachkochen und freuen uns gerne über ein Feedback oder Fotos via Instagram oder Facebook.