Kürbis Kokos Bowl mit unserem Curry Kokoks Mango
Kürbis-Kokos Bowl
Zutaten
- 200 g Kürbis
- 150 g Hähnchenbrustfilet
- 100 g Basmatireis
- 40 g Rotkohl
- 50 g Broccoli
- 1 Stück Avocado
- 20 g Kresse
- 1 Stängel Lauchzwiebel
- 2 EL Kokos-Mango Gewürzmischung
- 1 EL Rapsöl
Anleitungen
- Zunächst wird ein Kürbis ausgehöhlt und in kleine mundgerechte Stücke geschnitten. Anschließend garen Sie diesen 10 Minuten in kochendem Salzwasser, danach abgießen und währenddessen einen Becher Kochwasser abfangen.
- Garen Sie Basmatireis in kochendem Wasser nach Packungsangabe. Den Brokkoli säubern und für die letzten 2 Minuten mit in das Reis Wasser geben.
- In der Zwischenzeit schneiden Sie die Hähnchenbrust in Würfel und braten diese in einer beschichteten Pfanne mit Olivenöl bei Mittlerer Temperatur 4 Minuten an. Das Fleisch regelmäßig wenden, danach den Kürbis mit abgefangenem Kochwasser und die Kokos Mango Curry hinzugeben. Anschließend für 5 Minuten unter ständigem rühren köcheln lassen.
- Die Avocado wird in der Mitte halbiert, der Kern sowie die Schale entfernt und in dünne Streifen geschnitten.
- Rotkohl sowie Lauchzwiebel in kleine Stücke schneiden.
- Den Reis mit dem Kürbis sowie dem Hähnchen in eine Schale geben und mit dem kleingeschnittenen Gemüse anrichten. Guten Appetit :)Vielen Dank an das Team von Buddy Dinner für das Rezept.