Kürbis-Kokos-Bowl

Kürbis-Kokos Bowl

Kürbis Kokos Bowl mit unserem Curry Kokoks Mango 

Kürbis-Kokos-Bowl

Kürbis-Kokos Bowl

Gericht Hauptgericht
Küche Asien
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 200 g Kürbis
  • 150 g Hähnchenbrustfilet
  • 100 g Basmatireis
  • 40 g Rotkohl
  • 50 g Broccoli
  • 1 Stück Avocado
  • 20 g Kresse
  • 1 Stängel Lauchzwiebel
  • 2 EL Kokos-Mango Gewürzmischung
  • 1 EL Rapsöl

Anleitungen
 

  • Zunächst wird ein Kürbis ausgehöhlt und in kleine mundgerechte Stücke geschnitten. Anschließend garen Sie diesen 10 Minuten in kochendem Salzwasser, danach abgießen und währenddessen einen Becher Kochwasser abfangen.
    Zutaten für den Kürbis Kokos Bowl
  • Garen Sie Basmatireis in kochendem Wasser nach Packungsangabe. Den Brokkoli säubern und für die letzten 2 Minuten mit in das Reis Wasser geben.
    Basmatireis
  • In der Zwischenzeit schneiden Sie die Hähnchenbrust in Würfel und braten diese in einer beschichteten Pfanne mit Olivenöl bei Mittlerer Temperatur 4 Minuten an. Das Fleisch regelmäßig wenden, danach den Kürbis mit abgefangenem Kochwasser und die Kokos Mango Curry hinzugeben. Anschließend für 5 Minuten unter ständigem rühren köcheln lassen.
  • Die Avocado wird in der Mitte halbiert, der Kern sowie die Schale entfernt und in dünne Streifen geschnitten.
  • Rotkohl sowie Lauchzwiebel in kleine Stücke schneiden.
    Rotkohl und Lauchzwiebel
  • Den Reis mit dem Kürbis sowie dem Hähnchen in eine Schale geben und mit dem kleingeschnittenen Gemüse anrichten. Guten Appetit :)Vielen Dank an das Team von Buddy Dinner für das Rezept.
Keyword Kokos Mango Curry, Kürbis


Füge einen Kommentar hinzu

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating