Milchreiszauber
Eine Dessert der zu jeder Jahreszeit passt
Zutaten
- 1 l Vollmilch zimmerwarm
- 250 g Milchreis
- 4 EL Zucker
- 4 El Butter
- 25 g Vanillezucker
- Milchreis Zauber
Anleitungen
- Schmelze die Butter in einem großzügigen Topf und schwitze den Reis kurz in der Butter an.
- Gebe nun die Milch sowie den Zucker hinzu. Für einen intensiven Geschmack empfehlen Vanillezucker hinzufügen.
- Koche alles unter ständigen Rühren einmal auf und sorge dafür, dass nichts am Topfboden ansetzt. Reduziere anschließend die Temperatur (die Milch sollte noch leicht weiterköcheln).
- Den Milchreis im geschlossenen Topf ca. 25-30 Minuten ziehen lassen. Rühre den Reis alle 10 Minuten einmal um.
- Dann ist der Reis fertig zum servieren. Er kann sowohl warm als auch kalt gegessen werden. Lasse dich von unserem Milchreis Zauber überraschen. Die fein abgestimmten Zutaten sorgen für das gewisse Etwas!
- Es harmoniert wunderbar zu frischen Obst, ist aber auch pur mit unserer Gewürzmischung ein wahrer Genuss.