Pasta alla Puttanesca

Pasta alla Puttanesca

Pasta alla Puttanesca

Pasta alla Puttanesca

Pasta lecker und einfach
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Italienisch
Portionen 4 Personen
Kalorien 122 kcal

Zutaten
  

  • 4 EL Olivenöl
  • 20 g Butter
  • 1 Stck. Zwiebel klein, fein gehackt
  • 3 Stck. Knoblauchzehen  in dünne Scheiben geschnitten
  • 2 Stck. Chilischoten
  • 6 Stck. Sardellenfilets
  • 1 Stck. Fleischtomate
  • 400 g Tomaten
  • 3 EL Oregano  frisch
  • 1 TL Oregano  getrocknet
  • 2 EL Pasta Puttanesca Gewürz
  • 100 g Oliven schwarz, entkernt
  • 1 EL Kapern
  • 500 g Spaghetti

Anleitungen
 

  • Das Olivenöl in einer großer Pfanne erhitzen. Zwiebel klein hacken, Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und Chilis entkernen und ebenfalls in schmale Scheiben schneiden. Alles in die Pfanne geben und auf niedriger Temperatur, ca. 6 Minuten, dünsten lassen, bis die Zwiebel glasig ist. Die Sardellen fein hacken, ebenfalls mit unserem Pasta Puttanesca Gewürz hinzugeben und gut unterrühren.
    Pasta Putanesca Gewürz
  • Tomaten, Oregano, Oliven, Kapern und Dosentomaten hineingeben. Zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren, würzen und köcheln lassen.
  • Zwischenzeitlich die Pasta in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen. Eine Kelle Pastawasser zur Sauce geben, die Nudeln kurz bevor sie al dente sind, abgießen und mit der Sauce vermengen. Die Pasta dann in der Sauce zu Ende köcheln lassen und servieren. Guten Appetit!!!
    Pasta alla Puttanesca

Notizen

Vielen Dank für das Rezept!
Robin Hochhäuser
Keyword Pasta Putanesca Gewürz

Füge einen Kommentar hinzu

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating