Mac & Cheese Bacon Bomb

Mac & Cheese Bacon Bomb

Mac & Cheese Bacon Bomb

Mac & Cheese Bacon Bomb

Der Aufwand, der sich lohnt - Mac & Cheese Bacon Bomb
Vorbereitungszeit 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Arbeitszeit 3 Min.
Gericht BBQ
Land & Region International
Portionen 4 Personen
Kalorien 256 kcal

Zutaten
  

  • 1 kg Hackfleisch gemischt 
  • 400 g Bacon
  • 200 g Makkaroni
  • 200 g Cheddar
  • 100 g Gouda
  • Fleur deSel 
  • Dixieland Rub
  • BBQ FourPepper 
  • BBQ-Sauce

Anleitungen
 

  • Zu Beginn die Makkaroni kochen. Anschließend kalt abschrecken.
    Zutaten füt Mac & Cheese Bacon Bomb
  • Aus dem Bacon wird ein Netz gelegt. Vorzugsweise auf einem Backpapier
  • Das Hackfleisch mit Dixieland Rub und Fleur de Sel nach belieben würzen
    Gehacktes-gewürzt
  • Auf einem Backpapier das Hackfleisch verteilen, dass es 1 - 1,5 cm dick ist. Es sollte nicht größer als das Bacon Netz sein.
  • Danach kommen die Makkaroni und der Käse auf das Hackfleisch.
  • Nudeln und Käse mit BBQ Four Pepper würzen.
    Gehacktes-und-Käse-gewürzt
  • Das Backpapier einschlagen, damit es eine Rolle ergibt. Das Hackfleisch sollte komplett um die Füllung geschlossen werden.
  • Die Rolle auf das Bacon Netz legen und ebenfalls einschlagen, sodass der Bacon komplett dasHackfleisch verschließt.
    Mac-&-Cheese-Bacon-Bomb-im-Speckmantel
  • Anschließend indirekt auf den Grill für ca. 2 Stunden bei 160 - 170 Grad geben. Bis zu einer Kerntemperatur von 70 Grad grillen.
  • 30 Minuten vor Fertigstellung noch mit einer BBQ-Sauce Glasieren.
    fertige-Mac-&-Cheese-Bacon-Bomb

Notizen

Vielen Dank für das Rezept!
BBQ Dorffreunde
Keyword BBQ Four Pepper, Dixieland Rub, Fleur de Sel

Füge einen Kommentar hinzu

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating