Mac & Cheese Bacon Bomb
Der Aufwand, der sich lohnt - Mac & Cheese Bacon Bomb
Zutaten
- 1 kg Hackfleisch gemischt
- 400 g Bacon
- 200 g Makkaroni
- 200 g Cheddar
- 100 g Gouda
- Fleur deSel
- Dixieland Rub
- BBQ FourPepper
- BBQ-Sauce
Anleitungen
- Zu Beginn die Makkaroni kochen. Anschließend kalt abschrecken.
- Aus dem Bacon wird ein Netz gelegt. Vorzugsweise auf einem Backpapier
- Das Hackfleisch mit Dixieland Rub und Fleur de Sel nach belieben würzen
- Auf einem Backpapier das Hackfleisch verteilen, dass es 1 - 1,5 cm dick ist. Es sollte nicht größer als das Bacon Netz sein.
- Danach kommen die Makkaroni und der Käse auf das Hackfleisch.
- Nudeln und Käse mit BBQ Four Pepper würzen.
- Das Backpapier einschlagen, damit es eine Rolle ergibt. Das Hackfleisch sollte komplett um die Füllung geschlossen werden.
- Die Rolle auf das Bacon Netz legen und ebenfalls einschlagen, sodass der Bacon komplett dasHackfleisch verschließt.
- Anschließend indirekt auf den Grill für ca. 2 Stunden bei 160 - 170 Grad geben. Bis zu einer Kerntemperatur von 70 Grad grillen.
- 30 Minuten vor Fertigstellung noch mit einer BBQ-Sauce Glasieren.
Notizen
Vielen Dank für das Rezept!
BBQ Dorffreunde