Tunfischtatar-Avocado

Gebratene Avocado mit Tunfischtatar

Tunfischtatar-Avocado

Gefüllte Avocado mit Tunfischtatar

Die etwas andere Vorspeise, gefüllte Avocado mit Tunfischtatar
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 10 Min.
Gericht Vorspeise
Land & Region International
Portionen 2 Personen
Kalorien 244 kcal

Zutaten
  

  • 1 Stck Avocado
  • 50 g Tunfischsteak
  • 1 Zweig Blattpetersilie
  • 1 Zweig Koriander
  • 1 EL Sojosauce
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 TL Avocado Streuer
  • 50 g Paniermehl
  • 1 Flocke Butter
  • 100 g Creme Fraiche
  • 1 Stck Limette

Anleitungen
 

  • Zu Beginn den Tunfisch in kleine Stücke schneiden. AnschließendKorianderblätter und Blattpetersilie klein schneiden und in eine Schüsselgeben. Nun mit Sojosoße, einer Prise Salz und Pfeffer verrühren.
  • Die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Danach mit Avocado-Streuer würzen. Das Loch mit dem Tatar Mix füllen und diese Seite in Paniermehl tauchen.
  • Daraufhin ca. 1 Minute anbraten, dann wenden und die Avocadonochmal 1 Minute von der Unterseite erhitzen.
  • Nun servieren, als Untergrund eignet sich Creme fraiche mitetwas Limettensaft.
    Tunfisch-Avocado
Keyword Avocado Streuer

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