Gefüllte Avocado mit Tunfischtatar
Die etwas andere Vorspeise, gefüllte Avocado mit Tunfischtatar
Zutaten
- 1 Stck Avocado
- 50 g Tunfischsteak
- 1 Zweig Blattpetersilie
- 1 Zweig Koriander
- 1 EL Sojosauce
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 TL Avocado Streuer
- 50 g Paniermehl
- 1 Flocke Butter
- 100 g Creme Fraiche
- 1 Stck Limette
Anleitungen
- Zu Beginn den Tunfisch in kleine Stücke schneiden. AnschließendKorianderblätter und Blattpetersilie klein schneiden und in eine Schüsselgeben. Nun mit Sojosoße, einer Prise Salz und Pfeffer verrühren.
- Die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Danach mit Avocado-Streuer würzen. Das Loch mit dem Tatar Mix füllen und diese Seite in Paniermehl tauchen.
- Daraufhin ca. 1 Minute anbraten, dann wenden und die Avocadonochmal 1 Minute von der Unterseite erhitzen.
- Nun servieren, als Untergrund eignet sich Creme fraiche mitetwas Limettensaft.