Paprika smoked ist ein mildes und edelsüßes Paprikapulver mit einer fein geräucherten Note. Der geräucherte Paprika beziehungsweise die Tradition ihn zu räuchern hat seinen Ursprung im 16. Jahrhundert in Spanien. Dadurch eignet sich dieses rot-orange farbene Gewürz perfekt für spanische Speisen, wie Tapas und Pinchos. Ebenfalls bei der Zubereitung von spanischen Fischgerichten und Meeresfrüchten lässt sich geräucherter Paprika geschmackvoll verwenden.
Vielseitige Anwendung in der Zubereitung von Speisen
Geräucherter Paprika würzt Gulasch, Eintöpfe, Soßen, Dressings und herzhafte Eierspeisen perfekt und verleiht den Gerichten eine unverkennbare geräucherte Note. Paprika Smoked
gibt den Speisen eine attraktive Farbe. Der geräucherte Paprika kann an allen Gerichten, anstatt edelsüßen Paprika verwendet werden. Ebenfalls Pommes frites und Kartoffelchips bekommen dank des geräucherten Paprikas eine besonders aromatisch rauchige Note. Dieses geräucherte Paprikapulver ist sehr mild und süß und nicht scharf und hat einen einzigartigen rauchigen Geschmack.
Wird das geräucherte Paprikagewürz trocken, lichtgeschützt und kühl gelagert, hat es ein Mindeshaltbarkeitsdatum von einem Jahr.
Paprika smoked
Gewürzzubereitung
Zutaten: Paprika, Maltodextrin, Rauch, Trennmittel:Siliciumdioxid
Enthaltene Allergene: keine
Hergestellt in: Deutschland
Mindesthaltbarkeit: ca. 1 Jahr
Verpackung: wiederverschließbare Aroma-Standbodenbeutel mit Sichtfenster
Lagerung: Raumtemperatur und trocken
Anwendungsempfehlung: nach Geschmack
Im Lieferumfang ist nicht die Dekoration enthalten
Nährwerte pro 100g
Energie: 443 kcal / 1858 KJ
Gesamtfett: 12,1g
gesättigte Fettsäuren: 2,2g
Kohlenhydrate: 53,1g
Zucker: 9,9g
Eiweiß: 13,5g
Salz: 0,0g
Dr. Spice
Bin ein absoluter Fan dieses Gewürzes, super vielseitig zu verwenden .